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Massa de arroz com camarões ao curry

Que tal uma massa para o seu almoço? Essa receita fiz de forma rápida e prática (demorei mais tempo para descascar o camarão do que para preparar o prato todo srsrs Adoro camarão, herdei do meu pai o gosto por frutos do mar e suas iguarias. Então, anotem os ingredientes e mãos à obra!

Ingredientes

  • 300 gramas de camarão descascados cozidos
  • Azeite para reforgar
  • 2 dentes de alho picado
  • Curry, páprica, salsa, gengibre em pó a gosto
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • 1 colher de sopa de molho shoyo
  • 250 gramas de macarrão de arroz URBANO
  • 200 ml de creme de light Camponesa

Modo de preparo

Cozinhe a massa primeiro, pois a mesma é mais rápida de cozinhar (8 minutos). Reserve. Em uma panela tipo Wok (aquela que se faz yakissoba) coloque o azeite e o alho para dourar. Coloque os camarões e aos poucos acrescente todos os ingredientes em pó: curry, páprica, salsa e gengibre. Acrescente a mostarda dijon e o molho shoyo e refogue.

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Refogue mais um pouco e acrescente o creme de leite (o cheiro fica maravilhoso).

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Acrescente a massa na mesma panela misture tudo e…. Se delicie! Porque ela fica com um sabor maravilhoso!

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Ah! Essa massa você pode fazer para um jantar, fica a seu critério 😉 Espero que goste! Compartilha o seu prato nas redes sociais e marca a #shetalksnacozinha para que eu também veja o resultado final! Bju!

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