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Olá meninas!

Atualizando as postagens de receitas, hoje eu falo para vocês como fazer o Macarrão Bifum. Na verdade, como preparar um Macarrão Bifum que normalmente comemos em restaurante de culinária oriental. Antes das receitas, vamos a alguns informes referentes a este tipo de macarrão…

É uma massa finíssima, elaborada com farinha de arroz, sem qualquer produto adicional. A porção de 70 gramas é ideal para o consumo diário. Saboroso, leve, nutritivo e rápido de ser preparado, este macarrão pode ser combinado com diferentes molhos e ingredientes, de acordo com o paladar do consumidor, oriental ou não. (Fonte: Bifum.com.br)

macarrão oriental bifum

Então meninas, por ele ser feito a partir da farinha de arroz, ele não possui glúten e é bem levinho, em sabor e calorias mesmo! Daí, recomendo demais o seu preparo e consumo. Então, vamos a receita!

Ingredientes

  • 1 Cenoura média em rodelas
  • 1 pimentão verde médio
  • 2 ovos
  • 200 gr Acelga
  • 300 gr Isca de frango
  • 300 gr de Isca de carne
  • 10 Cogumelos em conserva fatiados
  • 5 mini milho fatiado
  • Curry a gosto
  • Óleo de Soja para refogar
  • 2 porções de Macarrão ‘Bifum’
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão (siga as orientações na embalagem do produto – o macarrão que utilizei foi o da imagem acima e o mesmo cozinhou em menos de 4 minutos). Como ele cozinha muito rápido, após este cozimento, recomendo colocar o mesmo em água fria para não cozinhar mais. Cozinhe a cenoura fatiada e reserve. Fatie o pimentão, a acelga, os cogumelos e mini milho e reserve. Faça o ovo mexido e bem desfiado, para melhor ser incorporado ao macarrão. Cozinhe o frango e a carne de acordo com seu paladar. O Frango fiz o mesmo temperando apenas com água, sal e páprica doce. A carne refoguei no molho shoyu até o ponto. Após todos os ingredientes preparados, em uma panela tipo Wok (mais funda), acrescentei todos os ingredientes, em fogo baixo, apenas para misturá-los e aquecê-los. Pronto, agora é só servir. Bom apetite!!

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