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Bruschetta com molho Pesto

Oi meninas!

E vamos tentar manter as postagens de receitas às terças-feiras? VAAAAAAMOSSSSSSSS 😛

Hoje, Bruschetta com queijo e molho pesto. Bruschetta é um pão tostado com azeite e depois se passa alho. Só descobri isso fazendo esta publicação, pois em muitos restaurantes a Bruschetta é servida com tomate,queijo e manjericão, que é uma das variações desta iguaria italiana.

Ideal para servir de entrada nos encontrinhos caseiros com amigos. Aqui em casa essa é uma entrada certa! Vamos a receita!

Ingredientes

1 pct de Pão Bisnaguito Plus Vita (ou qualquer marcar que você preferir)

300 ml de Creme de Alho pronto

Queijo Parmesão a Gosto

Molho Pesto para acompanhar

Modo de preparo

Muito fácil e rápido: corte os pães no meio, passe o creme de alho e rale o queijo parmesão em fatias grossas e até cobri-lo totalmente. Coloque em forno pré-aquecido por 20-25 minutos. Deixe em fogo baixo até dourar. Após ficar pronto, retire o pão e sirva com o molho pesto por cima! Fica delicioso!

Dicas e esclarecimentos

1) Você pode utilizar qualquer marca de pão tipo Bisnaguinha; 2) Se preferir, prepare seu próprio creme de alho, misturando alho triturado com maionese, eu prefiro com o creme pronto por conta do sabor; 3) Acompanhe o tempo de acordo com seu forno 😉

Foto: Gustavo Catunda @1983_Fotografia

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