Home > Na Cozinha > Bisteca de Porco com Crosta de Queijo

Bisteca de Porco com Crosta de Queijo

Oie meninas!!
Vamos para mais uma receita, dessa vez feita pelo maridão, baseada na do Programa Mais Você . Ela é rápida de preparar e pode acompanhar o Creme de Jerimum (RECEITA AQUI), uma farofinha de Amaranto (RECEITA AQUI), Arroz de forno (RECEITA AQUI) ou com o que você preferir!

Ingredientes

  • 3 bistecas (+/- 250 g cada) – espessura de um dedo +/-
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino (45 g)
  • 1 ½ xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo fino (130 g)

Modo de Preparo

Maridão retirou o excesso de gordura e o osso das 3 bistecas. Temperou com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma tigelinha, bateu o ovo e misturou com o alho picado. Em outra tigela, misturou os dois tipos de queijos. Para a montagem, passou as bistecas na mistura de ovos e em seguida na mistura de queijos pressionando bem. Em uma assadeira anti-aderente, colocou as bistecas e levou para assar em forno alto pré-aquecido a 250°C por +/- 25 minutos. Depois deste tempo… Montei o prato, tirei fotinha e Voilá! Estava uma delícia! Faça também e Bom apetite!
You may also like
Filé de Tilápia com especiarias
Picanha Suína ao forno
Restaurante Week Recife – Downtown Pier
Strogonoff de Carne com vinho tinto

Leave a Reply